gefüllte, faschierte Bällchen

Zutaten für 4 Personen:

40 dag Faschiertes, Petersilie, 100 g Weißbrot, 1 Zwiebel, 2 Eigelb,
Pfeffer, Salz, Rosmarin, 1 Pkg. Camembert

 

Für die Sauce: 1/2 Becher Sauerrahm, 1 Becher Creme fraiche,
Schnittlauch, Petersilie gehackt, etwas Kresse, Saft von 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Das Faschierte mit dem Weißbrot, das ihn Milch eingeweicht und nicht ausgedrückt wird,
sowie mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer und Rosmarin gut vermischen.

2. Kleine Kugeln formen, in deren Mitte ein Stück Camembert eindrücken, darauf achten,
dass der Käse rundherum von Fleisch eingeschlossen ist.

3. Die Fleischkugeln etwas flach drücken und im heißen Fett langsam braten.

4. Alle Zutaten für die Sauce vermischen und abschmecken.

 

Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken :-)