Rindfleisch
Die Sommermonate verbringt unser Jungvieh auf der Alm. Im Winter bewohnen sie unseren neugebauten, modernen Stall. Innerhalb von 26-30 Monaten erreichen die Ochsen ihre Schlachtreife. Die Schlachtung erfolgt in achtsamer Umgebung. Da unser Metzger nur wenige Kilometer von uns entfernt ist, haben unsere Tiere einen stressfreien Transport.
Das Fleisch wird vom Fleischermeister perfekt verarbeitet, vakuumiert, mit Etiketten beschriftet und in 5 kg und 10 kg Paketen verpackt. Unser Ziel ist es, soviel als möglich selbst zu vermarkten.
5 kg feinstes Rindfleisch
Rindfleisch aller Art im 5 kg Paket
(5kg = 1x Braten, 1x Schnitzelfleisch, 1x Gulasch,1x 1/2 kg Faschiertes, 2 Stk. Steaks, 1x Suppenfleisch, Suppenknochen)
€ 64,50.-
10 kg feinstes Rindfleisch
Rindfleisch aller Art im 10 kg Paket
(10kg = 1x Braten, 2x Schnitzelfleisch, 2x Gulasch,1x 1kg Faschiertes, 3 Stk. Steaks, 2x Suppenfleisch, Suppenknochen)
€ 129.-
Knerzlhof, Martin & Silke Danklmaier, Sonnberg 6, 8967 Weißenbach bei Haus
+43 664 2322065, +43 664 4357161, info@knerzlhof.at